Parce que les parisiens peuvent aussi
manger des brochettes non mais ça suffit cette ségrégation nous aussi on
veut notre part de soleil et de détente et l'air d'été quand on
commence à mettre la table dehors (difficile sans terrasse) et que les
copains viennent prendre l'apéro pendant des heures dans le jardin.
(l'apéro ui mais le jardin plus dur)... bon j'admets que le four c'est
moin bien qu'un bon barbecue préparé avec amour pendant 1 heure, nous
faisant gentiment remonter au temps pas si lointain de nos amis
préhistoriques et de la fatidique question ça prend ou ça ne prend
pas?!!!Pour ces brochettes rien de plus facile à faire pour se régaler,
il faut prévoir pour 2-4 personnes :
- 1 andouillette
- 1 morceau de lard fumé
- quelques morceaux de poivron rouge verts
- 1 boudin noir
- 2 merguez
- 2 saucisses
- 1 saucisse de montbeliard
- brochettes en bois ou en métal
Il suffit de couper les ingrédients en gros morceaux et de répartir
selon ses gouts et ses envies en panachant, cuire au barbecue ou au four
trés chaud pendant une bonne demi-heure et servir avec un bon tian de légumes, des tomates au four ou une grosse salade verte.
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