Brochettes de lard et de cochon

Parce que les parisiens peuvent aussi manger des brochettes non mais ça suffit cette ségrégation nous aussi on veut notre part de soleil et de détente et l'air d'été quand on commence à mettre la table dehors (difficile sans terrasse) et que les copains viennent prendre l'apéro pendant des heures dans le jardin. (l'apéro ui mais le jardin plus dur)... bon j'admets que le four c'est moin bien qu'un bon barbecue préparé avec amour pendant 1 heure, nous faisant gentiment remonter au temps pas si lointain de nos amis préhistoriques et de la fatidique question ça prend ou ça ne prend pas?!!!Pour ces brochettes rien de plus facile à faire pour se régaler, il faut prévoir pour 2-4 personnes :
  • 1 andouillette
  • 1 morceau de lard fumé
  • quelques morceaux de poivron rouge verts
  • 1 boudin noir
  • 2 merguez
  • 2 saucisses
  • 1 saucisse de montbeliard
  • brochettes en bois ou en métal
Il suffit de couper les ingrédients en gros morceaux et de répartir selon ses gouts et ses envies en panachant, cuire au barbecue ou au four trés chaud pendant une bonne demi-heure et servir avec un bon tian de légumes, des tomates au four ou une grosse salade verte.

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