Le chausson grand format d'Aude au confit d'aubergine m'a
fait de l'oeil, j'ai donc décidé de répondre à cette oeillade. J'ai
suivi sa recette sauf le poulet que je n'avais pas. Le chausson
accompagné d'une bonne salade verte est un pur régal facile à faire et
délicieux. Merci Aude pour ce petit plat qui je pense fera bientôt parti
de mes classiques!
Ci-dessus c'est la belle photo d'Aude,(j'espére
que ça ne te dérange pas ?!) mon appareil photo (enfin c'est pas
vraiment le mien mais c'est tout comme comme chacun sait ce qui est à
toi est à moi et ce qui est à moi est à moi lol) étant parti en Irlande
sans moi à cause de mon travail, comprend qui peut, pour illustrer cette
recette super goûteuse j'ai repris la photo d'Aude afin de rendre à
César ce ...... et parce qu'une bonne recette c'est toujours triste sans
une petite photo....
Chausson de ratatouille et chèvre d'Aude
pour 2 à 4 personnes
pour 2 à 4 personnes
- 1 aubergine
- 1cougette
- 1 oignon
- coulis de tomate
- fromage de chèvre frais type chavroux
- pâte feuilletée
Préparer une ratatouille, en faisant
revenir l'oignon émincé, l'aubergine et la courgette coupée en dés puis
en couvrant de coulis de tomate. Laisser cuire 15-20 minutes puis léser
sécher la ratatouillle en la portant sur feu vif. Saler et pimenter.
Etaler le fromage frais sur la moitié de la pâte couvrir avec la
ratatouille puis fermer le chausson en ramenant la pâte pour bien souder
les bords. Passer un pinceau trempé dans le lait sur le chausson et
mettre au four pour environ 20 minutes à four moyen. Déguster chaud.
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