Saumon et pâtes fraîches



Une recette simple et délicieuse, délicatement parfumée par l'aneth.  ça fait un petit moment que je n'en ai pas mangé  pourtant ma mère en faisait souvent. Elle ajoutait à des pâtes fraîches, du saumon ou de la  truite fumée, des oeufs de lumps noirs et de la créme et c'était toujours délicieux. Un repas simple à faire, copieux mais raffiné. Comme quoi il n'est pas parfois nécessaire de se compliquer la vie pour faire un délicieux plat.
Pâtes fraîches au saumon fumé et aneth
  • pâtes fraîches
  • saumon fumé ou truite
  • créme liquide
  • aneth frais
1. Faire chauffer les pâtes. Pendant ce temps, préparer la sauce, en émincant le saumon et l'aneth, On mélange avec de la créme liquide.
2. Égoutter les pâtes et verser dans le saladier avec le mélange créme et saumon. Mélanger et servir immédiatement.

0 comments:

Dí lo que piensas...