Le brownie fondant fondant au chocolat et pistaches de Trish



Un gâteau au chocolat fondant, huuum, allez vous n'allez pas me dire que vous êtes toujours à la diète depuis les fêtes. Que celui qui n'a pas mangé de galette des rois me jette la remière pierre! Ce brownie fondant est tiré de l'excellent livre de Trish DESEINE, je veux du chocolat. Pas de soucis Trish nous sommes tous 100% d'accord avec Toi.



Brownie au chocolat et pistaches
  • 225g de sucre en poudre
  • 120g de chocolat noir à cuire (ou en pastilles)
  • 90g de beurre
  • 2 oeufs battus
  • 90g de farine
  • 50g de pistaches pelées
1.Préchauffer le four à 180°C.  Beurrer un moule rectangulaire ou rond.
2. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Remuer. Laisser tiédir quelques instants puis ajouter les oeufs battus. Puis ajouter le sucre. Mélanger et verser délicatement la farine. Continuer à remuer pour incoporer le tout. Ajouter les pistaches. Verser la pâte dans le moule.
3. Faire cuire une trentaine de minutes. Le dessus doit être craquant et l'intérieur trés fondant. A déguster tiéde ou chaud.

0 comments:

Dí lo que piensas...